*=*=*=*=*=*=*=*
\最後まで読んでもたった3分/
*=*=*=*=*=*=*=*
【*ここがイチオシ*】
#老舗の味に携われる!
#男女活躍中!
【*お仕事内容*】
「調理」
(1)立山そばの麺や汁を作る
(2)かき揚げを揚げる
(3)富山伝統の「うま煮」を調理する
【*職場のご紹介*】
・伝統ある老舗料亭
・スタッフ同士の仲が良い
・福利厚生が充実
【*こんなお悩みも解決*】
「調理経験がないと難しいかな…」
→経験者歓迎*未経験さんも歓迎!
「シフト制なので調整が大変かも…」
→調整しやすいから予定が立てやすいよ*
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
7:00~15:30
《休日》
シフト制
(土・日は要相談)
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
7:00~15:30の出勤で毎日同じ時間に帰れている!
アフター5は習い事に通えるよ*
*その2*
土・日は家族サービスや趣味の時間が取れる!
週末はいつも充実してるよ*
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
《伝統の味を継承しつつ、革新的な会社》
130年の料亭と100年の駅弁の歴史を持つ、食を通して社会に貢献する会社です。
伝統の技と味を守りながら、新規事業や異分野の新商品開発にも挑戦しています。
《富山の伝統の味を調理する仕事》
立山そばの麺や汁、かき揚げ、うま煮など、富山県の伝統的な味を調理します。
大自然の幸と細やかな技が息づく、古くから受け継がれる味を作りましょう。
《経験者歓迎、未経験でも大丈夫!》
調理経験があれば即戦力として活躍できますが、未経験の方も歓迎です。
先輩スタッフが優しく指導してくれるので、安心して働けます。