☆**‥…〇…‥**☆◆☆**‥…〇
【*推し3ポイント*】
#調理未経験も歓迎!
#平日休みで平日満喫!
#料理が好きな人にぴったり!
☆**‥…〇…‥**☆◆☆**‥…〇
【*お仕事内容*】
「バイキングの料理人」として、
(1)バイキングに並べる惣菜を調理
(2)皿洗いや食材のカット
(3)新しいレシピにも挑戦
☆**‥…〇…‥**☆◆☆**‥…〇
【*こんな職場で働きましょう*】
・和洋バイキングが楽しめる店内で接客
・落ち着いた雰囲気でゆったり働ける
・宿泊客やお客様と触れ合える
先輩スタッフさんの声:
「富山名産を使ったバイキングが人気!
料理を褒められると嬉しいですよ*」
☆**‥…〇…‥**☆◆☆**‥…〇
【*こんな働き方ができます*】
《勤務時間》
(1)5:00〜11:00
(2)13:00~21:00
《休日》
シフト制(週4日~OK)
☆**‥…〇…‥**☆◆☆**‥…〇
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
朝は早起きだけど、昼からは自由時間!
富山駅でショッピングを楽しんだり、
お茶したり。
*その2*
土日休みが不要なときはシフト提出時に伝えればOK!
休日に混雑する場所へ平日に行けます。
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
【*こんなお悩みも解決*】
「新しいお仕事って覚えられるか不安」
→指導や研修が充実しているので安心*
「調理の経験がないから受かりそうにない」
→未経験大歓迎、一緒に頑張りましょう*