*=*=*=*=*=*=*=*
\最後まで読んでもたった3分/
*=*=*=*=*=*=*=*
【*ここがイチオシ*】
#伝統技術を継承する
#駅弁のプロ
#やりがいを求めるならコレ!
【*お仕事内容*】
あなたが担当する「調理」のお仕事は
(1)立山そばの麺・汁・かき揚げ作り
(2)マスやブリの昆布巻調理(うま煮)
【*職場のご紹介*】
・料亭の伝統と駅弁業の技術が融合
・先輩社員が優しく指導
・モクモク作業が好きな方にピッタリ!
【*こんなお悩みも解決*】
「経験がないから不安…」
→経験者大歓迎!未経験OK!
「自分のスキルを活かしたい」
→伝統の技術を継承できます!
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
7:00~15:30
《休日》
シフト制(土日要相談)
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
朝早くから立ちますが、仕事が終わると
しっかりプライベートを充実できます!
*その2*
シフト制なので、土日も出勤ありますが、
予定に合わせて相談できるのがありがたいです!
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
《富山伝統の味を継承しよう》
歴史ある会社で、富山伝統の味を調理できます。
駅弁作りから100年の歴史がある会社です。
幅広い種類の駅弁を作り、富山県を盛り上げます!
《あなたも富山伝統の味づくりに加わりませんか》
立山そばやうま煮など、富山伝統の味を作りましょう。
先輩が優しくサポートするので、未経験の方も安心です。
一緒に富山県の味を伝えていきましょう!