【*推し3ポイント*】
#食の伝統を守っています
#シフト調整がしやすい
#大自然の幸を扱えます
【*お仕事内容*】
「調理」をお願いします。
(1)立山そばに関する製造をおこないます。
(2)うま煮(昆布巻)を調理します。
(3)かき揚げを製造します。
【*こんな職場で働きましょう*】
・食を通して社会貢献できる会社です。
・富山県の伝統の味を受け継いでいます。
・調理経験者が活躍できます。
先輩スタッフさんの声:
「ふるさとの伝統の味に触れて、
やりがいがありますよ!」
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
7:00~15:30
《休日》
シフト制
(土・日は要相談)
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
朝7:00~15:30の勤務で、
定時も決まっているからワークライフバランスがとれてます*
*その2*
シフト制なので自分の予定に合わせてお休みを調整できて、
プライベートが充実しています*
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
【*こんなお悩みも解決*】
「男女関係なく働けるかな?」
→男女問わず活躍できます!
「生活リズムを崩したくないな…」
→シフト制で調整しやすい勤務時間!