☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*推し3ポイント*】
#未経験さん大歓迎
#自分のペースで働ける!
#週3勤務OK
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*お仕事内容*】
担当する部署は5つ。
「総菜部門」ではおかずを作ります。
「青果部門」ではフルーツを盛り合わせます。
「精肉部門」では肉をパック詰めします。
「鮮魚部門」では刺身をパック詰めします。
「日配・グロス部門」では商品を並べて整理します。
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*こんな職場で働きましょう*】
・未経験でも安心、ていねいに教えてもらえます。
・裏方のお仕事で接客が苦手な方も歓迎です。
・社員同士の仲がよく、
おだやかな雰囲気です。
先輩スタッフさんの声:
「未経験だったけど、
先輩が優しく教えてくれました!
みんな仲良しで毎日楽しく働いています☆」
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
【1】
7:00~13:00
【2】
7:00~15:00
《休日》
シフト制
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
13時までの勤務で家事や育児も両立できます*
*その2*
シフト制なので、
自分の都合に合わせて働けます!
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
【*こんなお悩みをお持ちの方に*】
「いつかあなたに合うお仕事に巡り会いたい」
→いろんな部署でピッタリが見つかる!
「お仕事がハードすぎて疲れるのはイヤだ」
→お仕事はハードじゃありません*