*=*=*=*=*=*=*=*
\最後まで読んでもたった3分/
*=*=*=*=*=*=*=*
【*ここがイチオシ*】
#富山伝統の味を守る
#シフト制で働きやすい
#経験者大歓迎!
【*お仕事内容*】
「調理」をお願いします。
(1)「立山そば」の調理
(2)「かき揚げ」の調理
(3)「うま煮」(マスやブリの昆布巻)の調理
【*職場のご紹介*】
・富山県に本社を置く老舗料亭
・100年の歴史ある駅弁業も行う
・伝統の味を守り、新商品開発にも力を入れている
【*こんなお悩みも解決*】
「料理経験がないとできないかも…」
→未経験でもOK!先輩がサポート!
「シフトがバラバラだと困るなぁ」
→シフト制なので調整しやすい!
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
7:00~15:30
《休日》
シフト制
(土・日は相談可能)
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
シフトが調整しやすいので、家事や育児も両立中!
*その2*
土日祝も出勤できます。週末も働きがいを感じます!
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
《伝統と革新が息づく食の匠》
130年の伝統と100年の駅弁のノウハウが融合した、食への飽くなき追求。大自然の幸と細やかな技を今に伝える、富山伝統の味を共に作りませんか?
《自分のスキルを活かせる調理の極み》
立山そばの麺や汁、かき揚げ、うま煮の調理など、幅広い食品の製造に関わります。あなたのこれまでの経験を生かし、即戦力として活躍できます。
《働きやすい職場環境でやりがいを追求》
男女ともに働きやすく、シフト制で調整も柔軟。優しい先輩スタッフがていねいに指導してくれるので、安心して働けます。モクモクと作業に取り組みたい方にもおすすめです。