* … * … * … * …* … * …* … * … * … * … * … *
《 3 大 推 し ポ イ ン ト 》
———————————————-
◆未経験者歓迎
◆人気のモクモク作業
◆時短勤務OK
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あなたが担当する主な業務は
「袋詰め・箱詰め」です!
《 業 務 内 容 》
—————————————
【袋詰め】
1. 焼かれたおせんべいが自動で出てくる
焼き上がったおせんべいがコンベアなどで自動的に流れてくる。
2. 不良品のチェック(カメラと目視でWチェック)
・ おせんべいに割れや焦げ、形の不揃いなどがないかを確認。
・ カメラでの自動チェックと、目視での確認をダブルチェック。
3. 検品に合格したおせんべいが自動で個包装される
合格したおせんべいが自動で包装機に送られ、1個ずつ包装される。
4. 個包装されたものが袋に落ちていく
・ 個包装されたおせんべいが袋に自動で入れられる。
・ 袋が満杯になったら、エレベーターで次の階へ移動。
【箱詰め】
1. トレイに乾燥剤が自動で入れられる
乾燥剤が自動的にトレイにセットされ、湿気を防ぐ。
2. 袋から5枚ずつおせんべいを取り出してトレイに並べる(手作業)
袋から1回5枚ずつおせんべいを取り出し、トレイに並べる。
3. パッケージ箱を組み立て、トレイを箱に入れる
箱を手で組み立て、並べたトレイを箱に詰めていく。
4. フタをしてシールを貼り付ける
箱にフタをして、賞味期限などの情報が記載されたシールを貼る。
5. 最終チェック
・ 異物が混入していないかを確認。
・ 箱に入っている枚数が合っているかをチェック。
・ パッケージに汚れや変形がないかを確認。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
《 職 場 の 環 境 》
—————————————
・富山のおいしい食材を使った名産品を製造・販売している会社です。
・穏やかな方が多く、楽しく働ける職場です。
・幅広い年齢層の方が活躍中です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
《 勤 務 時 間 》
—————————————
8:30~17:30
*時短もOK*
《 休 日 》
—————————————
土日祝(会社カレンダー)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
《 注 目 ポ イ ン ト 》
—————————————
・重量物や細かい製造業を避けたい方にもオススメの人気の軽作業です。
・ラインのスピードはあまり速くないので焦らず取り組めます。
・見たことがある商品を手がけるので、達成感が感じられます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
《 ご応募お待ちしています 》
————————————————
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!