☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*推し3ポイント*】
#調理全般をマスター!
#50年以上の経験を活かした給食サービス
#年間休日100日以上
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*お仕事内容*】
「調理師」としてお仕事をお願いいたします。
(1)食材の準備やカット
(2)献立表やレシピを見ながらの調理
(3)調理後の食事の盛り付け
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*こんな職場で働きましょう*】
・魚の病院で、地域の方の「食」を支えています。
・シニア層の方でも馴染みやすい職場です。
・職場周辺には買い物施設が充実しています。
先輩スタッフさんの声:
「50年以上の実績があるから安心!
日々、みんなで協力し合ってますよ♪」
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
①5:30~12:00(休憩30分)
②10:15~19:15(休憩60分)
《休日》
シフト制
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!