☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【*美味しさ抜群!旨味を3点で紹介!!*】
旨味1:短期で稼げる!
旨味2:カンタン作業!
旨味3:主夫&主婦・学生応援!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【*気になる仕事内容は!?*】
「かぶら寿司の製造」をお願いします。
製造作業1…かぶの皮をむいてカット
製造作業2…カットしたかぶを計量
製造作業3…使用した桶を洗浄
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【*一緒にこんな工場で働きましょう!*】
◆少人数のアットホームな雰囲気です。
◇勤務時間が自由なので、ライフスタイルに合わせられます。
◆モクモクと作業するのが好きな方にぴったりです。
勤めている先輩スタッフさんのリアルな声:
「みんなで和気あいあいと働いてます!
モクモク作業が得意な私にはぴったりの職場♪」
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【*勤務時間&休日です!*】
《勤務時間》
9:00~13:00
9:00~17:00
13:00~18:00
※午前のみ、午後のみOK
※時間帯融通利きます
※令和6年12月末までの短期勤務
《休日》
シフト制(週3日~OK)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【*この場で働く方のリアルな勤務スタイルの例!*】
*スタイルその1*
午前中にサクッと働いて、午後は比較的のんびり過ごしています!
*スタイルその2*
週3日だけ働いて、家事や育児と両立しています!
【*皆様のご応募を社員一同お待ちしています!*】
伝統食に携われるのが、この仕事のメリット!
でも、今回の募集定員は後少しなんです。
興味を持った方がいたら、お早めに応募してください!
勿論、最初は「見学」を行うだけでも大丈夫です。
本当に働くかを決めるのは、そのあとで全然構いませんよ*
あなたからのご応募を
皆で心からお待ちしています!