☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*推し3ポイント*】
#研修制度あり
#調理師免許活用
#長く働ける安定職場
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*お仕事内容*】
「鮮魚部門」スタッフとして、
(1)魚をさばきます。
(2)さばいた魚をパックに詰めます。
(3)商品を陳列します。
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*こんな職場で働きましょう*】
・北陸に店舗多数の大手スーパー
・先輩スタッフが丁寧に指導
・接客に苦手意識がある方も安心
先輩スタッフさんの声
「食材を扱う仕事なので、
お客様の健康を支えてるんだなって思えます」
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
7:00~16:00
8:00~17:00
《休日》
シフト制(週5日勤務)
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
シフト制なので、週に2,3日土日休み。
休日は家族と過ごしたり趣味を楽しんだりしています*
*その2*
パートで働いていますが、それでも
シフトが柔軟なので平日も休みが取りやすいです*
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!