作業手順は以下の二つのどちらかのみ!!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
(1) 鶏肉と調味料等を機械で混ぜる
* – * – * – * – * – * – * – * – * – * – * – *
(2) 鶏肉を機械に入れて味付け加工する
* – * – * – * – * – * – * – * – * – * – * – * – *
以上!!!
--------------------------
【*お仕事内容*】
あなたにお任せしたいのは、
「つくね団子とサラダチキンの仕込み」もしくは
「原材料の下処理」です。
1.「つくね団子とサラダチキンの仕込み」
(1)鶏肉を検査し、機械で加工します。
(2)材料を混ぜ合わせてつくね団子型に成型します。
(3)サラダチキンを加熱用機械に並べます。
2.「原料肉などの下処理作業」
(1)鶏肉を検査し、機械で味付け加工します。
(2)別の容器に移して冷凍します。
いずれの作業後も、容器を洗浄します。
--------------------------
【*こんな職場で働けます*】
・空調完備で快適にお仕事できます。
・8割以上が中途入社で、未経験者でも安心です。
・年齢を問わず、幅広い方が活躍しています。
先輩スタッフさんの声
「未経験でも先輩方が教えてくれるので安心です!
モクモク作業が楽しいです♪」
--------------------------
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
①6:30~15:30 もしくは 7:30~16:30(実働8時間)
②7:00~16:00(実働8時間)
《休日》
土日祝休み(月に1、2回土曜出勤)
--------------------------
【*従業員の声*】
*その1*
朝早くから働いて、午後はゆっくり過ごしています。
趣味の裁縫を楽しんでいます*
*その2*
土日祝休みなので、家族との時間が充実しています*
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!