☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*推し3ポイント*】
#繁忙期でも安定出勤
#制服があって楽ちん
#残業少ない
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*お仕事内容*】
あなたにお願いしたいのは、
「お寿司の出荷事務」です。
(1)翌日出荷する製品を製造担当者に依頼します。
(2)原料や納品書をPCに入力して発行します。
(3)出荷する商品名と数量を記載した伝票や送り状を作成します。
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*こんな職場で働きましょう*】
・空調完備で過ごしやすくなっています。
・製造作業者と同じ制服を着用できます。
・ミドル世代も活躍中!
先輩スタッフさんの声:
「制服が着られて楽です♪
空調も効いてるので快適にお仕事できて助かる♡」
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*勤務時間・休日*】
《勤務時間》
基本:8:00~17:00(実働8時間)
+残業:30分~1時間程度(状況によるが週に数回程度)
《休日》
シフト制
・月8~10日程度の休み
(1、5、8月は8回、その他の月は9~10回の休み)
・土日祝勤務可能な方が望ましい
☆**‥…★…‥**☆◆☆**‥…★
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
残業はある程度あるけど、毎日定時上がり!
おかげで平日も夜ご飯を作ったり習い事に行っています*
*その2*
土日祝は基本お休みなので、家族や友人と過ごす時間が沢山あります*
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!